Skip to main content
Side panel
Home
More
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access
Log in
Home
Open course index
Open block drawer
Практические аспекты современной биотехнологии
Topic outline
General
Collapse all
Expand all
Announcements
Forum
Технология проведения групповых и индивидуальных консультаций, включая отработки, на кафдре молекулярной биологии и генетики
File
100.5 KB
Mark as done
Расписание групповых и индивидуальных консультаций
File
146.4 KB
Mark as done
Расписание занятий на кафедре молекулярной биологии и генетики
File
170.2 KB
Mark as done
Методические и иные документы, разработанные для обеспечения образовательного процесса
2020 г.п._сМБХ_ТП_ЗСТ_Практические аспекты современной биотехнологии_2025-2026 уч. год
File
146.0 KB
Mark as done
2020 г.п._сМБХ_ТП_СРО_Практические аспекты современной биотехнологии_2025-2026 уч. год
File
119.5 KB
Mark as done
2022 г.п._сМБХ_ТП_ЗСТ_Практические аспекты современной биотехнологии_2025-2026 уч. год
File
148.7 KB
Mark as done
2022 г.п._сМБХ_ТП_СРО_Практические аспекты современной биотехнологии_2025-2026 уч. год
File
119.2 KB
Mark as done
Фонд оценочных средств
2020 г.п._сМБХ_ОС_Практические аспекты современной биотехнологии_2025-2026 уч. год
File
191.4 KB
Mark as done
2020 г.п._сМБХ_Порядок аттестации_Практические аспекты современной биотехнологии_2025-2026 уч. год
File
218.7 KB
Mark as done
2022 г.п._сМБХ_ОС_Практические аспекты современной биотехнологии_2025-2026 уч. год
File
191.5 KB
Mark as done
2022 г.п._сМБХ_Порядок аттестации_Практические аспекты современной биотехнологии_2025-2026 уч. год
File
218.7 KB
Mark as done
Промежуточная аттестация
Дополнительные материалы
ПОЗОВИТЕ ПРОФЕССОРА!
URL
Mark as done
Тестовые задания по дисциплине "Практические аспекты современной биотехнологии"
Тестовые задания по дисциплине "Практические аспекты современной биотехнологии"
Quiz
Mark as done
Самостоятельная работа обучающихся: информационно-организационный раздел
Самостоятельная работа обучающихся: теоретическая часть
Введение в биотхнологию
File
313.0 KB
Mark as done
Генная инженерия и создание генномодифицированных источников пищи
File
173.4 KB
Mark as done
Положительные и отрицательные свойства ГМО
File
215.0 KB
Mark as done
Биотехнология производства продуктов питания и напитков
File
220.6 KB
Mark as done
Технология производства алкогольных напитков, сахарозаменителей
File
151.9 KB
Mark as done
Технология переработки отходов растениеводства и животноводства
File
202.2 KB
Mark as done
ЭМ-технология в животноводстве
File
232.8 KB
Mark as done
ЭМ-технология в растениеводстве
File
199.9 KB
Mark as done
Самостоятельная работа обучающихся: практическая часть
Большой скачок. Биотехнологии
URL
Mark as done
Биотехнология и её направления. Клеточная и генная инженерия
URL
Mark as done
Биотехнология достижения и перспективы развития
URL
Mark as done
Такая разная биотехнология
URL
Mark as done
Самостоятельная работа обучающихся: оценочная часть
Вопросы с открытым ответом и тесты
File
135.1 KB
Mark as done
Контрольный раздел самостоятельной работы обучающихся