Занятие по теме Прокариоты, Грибы, Лишайники, Низшие растения

Занятие по теме Прокариоты, Грибы, Лишайники, Низшие растения

от Инна Владимировна Землянская -
Количество ответов: 53

Задание:

Бакаушина В.С. - Прокариоты. Цианобактерии, строение, особенности размножения, их роль в природе и жизни человека.

Вечкитов Р.С. - Общая характеристика царства Грибы. Происхождение грибов.

Гальцова Е.А. - Отдел Настоящие грибы. Особенности строения. Способ питания. Типы размножения грибов.

Головин М.Д. -   Отделы грибов, основные классы и порядки.

Коскина Я.В. - Отдел Зигомицеты, строение, особенности размножения, их роль в природе и жизни человека

Лыков К.А. - Отдел  Аскомицеты, строение, особенности размножения, их роль в природе и жизни человека

Муравьев Г.С. - Отдел Базидиомицеты, строение, особенности размножения, их роль в природе и жизни человека

Николаев В.А. - Отдел дейтеромицеты, строение, особенности размножения, их роль в природе и жизни человека

Петрова М.И. - Лишайники  - симбиотические организмы, строение, особенности размножения, их роль в природе и жизни человека

Потапова А.Ю. - Общая характеристика царства растений. Происхождение растений

Рашимова А.Д. - Низшие растения. Водоросли, строение, особенности размножения, их роль в природе и жизни человека

Ржевская А.Э. - Подцарство Багрянки, строение, особенности размножения, их роль в природе и жизни человека

Салова В.В. - Отдел Диатомовые водоросли, строение, особенности размножения, их роль в природе и жизни человека

Соколова А.В. - Отдел Зеленые водоросли, строение, особенности размножения, их роль в природе и жизни человека

Султанов Л.В. - Отдел Бурые водоросли, строение, особенности размножения, их роль в природе и жизни человека

Re: Занятие по теме Прокариоты, Грибы, Лишайники, Низшие растения

Выполняем работу на листочках письменно - ответы прикрепляем в ответных сообщениях в виде pdf. Чуть позже будет выложен тест, его надо будет решить. В конце занятия Вы должны прикрепить фотографии альбома с оформленным сегодняшним занятием тоже в виде pdf. И отписаться что полностью изучили тему занятия. Конференцию я создам на втором часе, чтобы мы могли обсудить Ваши вопросы. 

Подключиться к конференции Zoom

https://us04web.zoom.us/j/6358645238?pwd=QkJISnhIYVRwTENlWkhGMmVuSU04Zz09

Идентификатор конференции: 635 864 5238

Код доступа: 5uL85a

За занятие: Вечкитов -4, Головин -3, Коскина -4, Муравьев -4, Потапова -4, Ржевская - 4, Салова 3, Соколова - 4, Султанов - 3. Остальные - 2.  Дли исправления оценок - необходимо все-таки прикрепить ответы на задания в течение дня. Опрос не должен занимать больше половины занятия :)

от Кирилл Алексеевич Лыков -

У меня медленный интернет, долго загружались файлы на сайт для конвертирования в пдф, а потом скачивался обратно, а затем загружался на сайт, а потом мой файл был стёрт, из-за того, что я загрузил его в окошко для текса, и в итоге у меня не было кнопки сохранить файл, всё это нужно было делать на телефоне для того, чтобы миновать стадию с загрузкой фотографий на компьютер. Пожалуйста,поставьте хотя бы 3.вот эта кнопка, она сбивается на телефоне 

от Кирилл Алексеевич Лыков -

Это ведь не тестовое задание на сайте, где можно быстро и чётко отследить время, за которое было сделано задание

от Елизавета Андреевна Гальцова -

от Виолетта Сергеевна Бакаушина -

Прикрепляю вовремя (впрочем, как и прошлый вопрос) 

Пожалуйста, не ставьте снова два :)

от Григорий Сергеевич Муравьев -

от Леонид Владиславович Султанов -

Пока мало успел нарисовать. У меня это медленно получается. Постараюсь остальное доделать до конца дня.