Задание:
Бакаушина В.С. - Прокариоты. Цианобактерии, строение, особенности размножения, их роль в природе и жизни человека.
Вечкитов Р.С. - Общая характеристика царства Грибы. Происхождение грибов.
Гальцова Е.А. - Отдел Настоящие грибы. Особенности строения. Способ питания. Типы размножения грибов.
Головин М.Д. - Отделы грибов, основные классы и порядки.
Коскина Я.В. - Отдел Зигомицеты, строение, особенности размножения, их роль в природе и жизни человека
Лыков К.А. - Отдел Аскомицеты, строение, особенности размножения, их роль в природе и жизни человека
Муравьев Г.С. - Отдел Базидиомицеты, строение, особенности размножения, их роль в природе и жизни человека
Николаев В.А. - Отдел дейтеромицеты, строение, особенности размножения, их роль в природе и жизни человека
Петрова М.И. - Лишайники - симбиотические организмы, строение, особенности размножения, их роль в природе и жизни человека
Потапова А.Ю. - Общая характеристика царства растений. Происхождение растений
Рашимова А.Д. - Низшие растения. Водоросли, строение, особенности размножения, их роль в природе и жизни человека
Ржевская А.Э. - Подцарство Багрянки, строение, особенности размножения, их роль в природе и жизни человека
Салова В.В. - Отдел Диатомовые водоросли, строение, особенности размножения, их роль в природе и жизни человека
Соколова А.В. - Отдел Зеленые водоросли, строение, особенности размножения, их роль в природе и жизни человека
Султанов Л.В. - Отдел Бурые водоросли, строение, особенности размножения, их роль в природе и жизни человека
Выполняем работу на листочках письменно - ответы прикрепляем в ответных сообщениях в виде pdf. Чуть позже будет выложен тест, его надо будет решить. В конце занятия Вы должны прикрепить фотографии альбома с оформленным сегодняшним занятием тоже в виде pdf. И отписаться что полностью изучили тему занятия. Конференцию я создам на втором часе, чтобы мы могли обсудить Ваши вопросы.
Присутствую.
Здравствуйте, присутствую
Здравствуйте, присутствую на занятии
Здравствуйте. Присутствую
Здравствуйте. Присутствую
здравствуйте , присутствую
Здравствуйте, уже 30 минут пишу ответ
ответ на вопрос
Ответ на вопрос
.
Ответ на задание:
Ответ на вопрос
Ответ
Задание
Ответ на задание
Подключиться к конференции Zoom
https://us04web.zoom.us/j/6358645238?pwd=QkJISnhIYVRwTENlWkhGMmVuSU04Zz09
Идентификатор конференции: 635 864 5238
Код доступа: 5uL85a
Ответ на вопрос
Ответ
Вопрос 1
Ответ на задание
Альбом
Ответ на вопрос
Ответ на задание
За занятие: Вечкитов -4, Головин -3, Коскина -4, Муравьев -4, Потапова -4, Ржевская - 4, Салова 3, Соколова - 4, Султанов - 3. Остальные - 2. Дли исправления оценок - необходимо все-таки прикрепить ответы на задания в течение дня. Опрос не должен занимать больше половины занятия :)
Извините, но я прикрепила задание вовремя! Почему 2?
У меня медленный интернет, долго загружались файлы на сайт для конвертирования в пдф, а потом скачивался обратно, а затем загружался на сайт, а потом мой файл был стёрт, из-за того, что я загрузил его в окошко для текса, и в итоге у меня не было кнопки сохранить файл, всё это нужно было делать на телефоне для того, чтобы миновать стадию с загрузкой фотографий на компьютер. Пожалуйста,поставьте хотя бы 3.
Я же прикрепила
Я тоже прикрепила ответ
Это ведь не тестовое задание на сайте, где можно быстро и чётко отследить время, за которое было сделано задание
Альбом
Прикрепляю ответ ещё раз. Ответ был прикреплён во время занятия, не знаю почему его не было видно.
полностью изучила тему занятия.
Прикрепляю вовремя (впрочем, как и прошлый вопрос)
Пожалуйста, не ставьте снова два :)
Выполнение задания закончила, до свидания
Альбом
Тему полностью изучил
Пока мало успел нарисовать. У меня это медленно получается. Постараюсь остальное доделать до конца дня.
Тему занятия изучил полностью. До свидания!
Альбом
То, что успел
Альбом
Дорисовал