Создание курса

Создание курса

от Viktoriya Muzyka -
Количество ответов: 19

Вопросы по созданию курса

Re: Создание курса

от Алёна Сергеевна Зленко -
Добрый день, прослушала лекцию по созданию курса. В самом начале сказано, что для создания курса необходимо запросить доступ у администратора портала. Как это можно сделать? 
В рамках своего курса по хирургической стоматологии и члх у меня нет доступа к созданию курсов.

от Елена Родионовна Комина -

Добрый день, Виктория Викторовна! Нет возможности посмотреть лекцию за 13.02.2024, сообщение: " Невозможно воспроизвести файл, превышено максимально допустимое количество просмотров, повторите попытку позже" .... Скачать файл тоже не получилось. Как быть?

от Людмила Николаевна Шилова -

Добрый день. Скажите пожалуйста, если курс создан, но потом возникает необходимость его полностью удалить как это сделать? чтобы не было загруженной ситуации нерабочими курсами? У нас,например, кафедра госпитальной терапии сложилась такая ситуация, надо удалить несколько курсов

второй вопрос, кто администратор портала и как с ним связываться в случае возникновения вопросов

от Карина Сергеевна Яковлева -

Добрый вечер! Курс необходимо создать именно в категории "для курса ИКТ"  или можно в категории своей кафедры?

Создала курс сначала в категории кафедры, потом перенесла в категорию  "для курса ИКТ", но на уже приложенном скриншоте категория "кафедра медицины катастроф"

от Viktoriya Muzyka -
Удаление курса производится через администратора из УИР по служебной записке. Она должна содержать название и ссылку на курс, который вы хотите удалить. Служебка пишется на имя начальника ЦЭИОРиТ.

Связаться с администратором можно по официальной почте elearning@volgmed.ru или через УИР отдел ЦЭИОРиТ.

от Viktoriya Muzyka -

Здесь строгого расположения курса я не требую, так как у всех слушателей роли на портале разные назначены. В рамках прохождения курса я создала роль в категории "для ИКТ", по большей части, для прохождения занятия по созданию курса. То есть, если у вас есть права в контексте вашей кафедры вы можете и там создавать, или воспользоваться отдельно созданной категорией.