Вопросы по созданию курса
Re: Создание курса
В рамках своего курса по хирургической стоматологии и члх у меня нет доступа к созданию курсов.
Добрый день, Виктория Викторовна! Нет возможности посмотреть лекцию за 13.02.2024, сообщение: " Невозможно воспроизвести файл, превышено максимально допустимое количество просмотров, повторите попытку позже" .... Скачать файл тоже не получилось. Как быть?
Добрый вечер!Та же проблема,что и у Алены Сергеевны.Нет кнопки "добавить курс".Как быть?
Если в рамках вашему курса у вас нет прав для создания курса, то вы можете выполнить задание в рамках моей категории по ссылке https://elearning.volgmed.ru/course/index.php?categoryid=2065
Добрый день. Скажите пожалуйста, если курс создан, но потом возникает необходимость его полностью удалить как это сделать? чтобы не было загруженной ситуации нерабочими курсами? У нас,например, кафедра госпитальной терапии сложилась такая ситуация, надо удалить несколько курсов
второй вопрос, кто администратор портала и как с ним связываться в случае возникновения вопросов
Добрый вечер! Курс необходимо создать именно в категории "для курса ИКТ" или можно в категории своей кафедры?
Создала курс сначала в категории кафедры, потом перенесла в категорию "для курса ИКТ", но на уже приложенном скриншоте категория "кафедра медицины катастроф"
Добрый день
Перехожу по ссылке. Все равно нет кнопки добавить курс. Что делать?
Связаться с администратором можно по официальной почте elearning@volgmed.ru или через УИР отдел ЦЭИОРиТ.
Здесь строгого расположения курса я не требую, так как у всех слушателей роли на портале разные назначены. В рамках прохождения курса я создала роль в категории "для ИКТ", по большей части, для прохождения занятия по созданию курса. То есть, если у вас есть права в контексте вашей кафедры вы можете и там создавать, или воспользоваться отдельно созданной категорией.
в задании №1 ниже списка нет строки "создать курс", как создавать курс без доступа администратора?
Перейти по ссылке https://elearning.volgmed.ru/course/index.php?categoryid=2065
В данной категории всем слушателям данного курса даны права для создания курса
во второй лекции видео и сайт не соответствует действительности.На лекции "новый курс" В действительности-

Здравствуйте, загрузила скрин по выполнению 1 задания, но ошиблась файлом при загрузке. Как быть? В СРС по 1 заданию прикрепила нужный файл.
Здравствуйте, после просмотра второй лекции отсутствует ссылка для загрузки выполненного задания. Прикрепляю файл здесь.

Добрый день, подскажите пожалуйста как создать курс, нет кнопки "добавить курс"

проблемы с доступом к выполнению исправлены, категория "слушатели 10.03.2025 - 22.03.2025"
оставляйте как есть, учту при оценивании