Итоговое занятие для студентов 302 группы
от Инна Владимировна Землянская - Тема: Лекарственное растительное сырье, содержащее сердечные гликозиды, сапонины и горечи
Re: Итоговое занятие для студентов 302 группы
от Инна Владимировна Землянская - Подключиться к конференции Zoom
https://us04web.zoom.us/j/74396901070?pwd=Y2t6c2htMjJBMjdEY2xmdklwbkV3QT09
Идентификатор конференции: 743 9690 1070
Пароль: 2hbfhc
от Елена Андреевна Орлова - Я, Орлова Е.А. 302 фарм, материал занятия полностью изучила
от Анастасия Ильинична Благонравова - Я, Благонравова А.И. 302 фарм, материал занятия полностью изучила.
от Халимат Исламовна Дудова - я , Дудова Х.И., полностью изучила материал занятия
от Анастасия Игоревна Головкова - Я, Головкова А.И, материал занятия полностью изучила.
от Гюнай Хатаи Кзы Мамедова - Я, Мамедова Г.Х. 302 фарм, материал занятия полностью изучила.
от Глеб Сергеевич Шуляренко - Я, Шуляренко Г.С., материал занятия полностью изучил
от Ольга Александровна Пиндюрина - Я, Пиндюрина О.А, материал занятия полностью изучила
от Айгун Разин Кызы Салимова - Я,Салимова А.Р., полностью изучила материал занятия.
от Кристина Сергеевна Хохрина - я,Хохрина К.С. ,полностью изучила материал занятия.
от Мариям Хаджи-Муратовна Хубиева - Я, Хубиева М.Х-М, полностью изучила материал занятия
от Сабина Сырымбековна Джубаньязова - Я, Джубаньязова С.С, полностью изучила материал занятия.